Fenchel-Samen 35g
Beschreibung
Fenchel - genauer gesagt seine Samen - vertreiben als Fencheltee die lästigen Winde manch gequälter Kinderseele und helfen auch gut gegen Husten.
Die Fenchelsamen werden bei uns gerne in Brotrezepten verwendet. In Italien dagegen ergibt der Fenchel zusammen mit Rosmarin und Knoblauch eine sehr aromatische Kruste für den Schweinebraten. In der indischen Küche findet der Fenchel mitunter seinen Platz im Garam Masala [so wie bei uns]. Jede Hausfrau hat ihre eigene Mischung.
Die Küche von Kaschmir liebt die gemahlenen Fenchelsamen - die ein wunderbares Aroma besitzen - in ihren Currys. Und natürlich darf in der chinesischen Fünf-Gewürze-Mischung der Fenchel nicht fehlen.
Unser TIPP - Fenchelöl !
2 EL Fenchelsamen mit 2 EL getrockneten Tomaten und einem Quendchen Thymian mit gutem Olivenöl auffüllen und lichtgeschützt aufgewahren.
Die Fenchelsamen werden bei uns gerne in Brotrezepten verwendet. In Italien dagegen ergibt der Fenchel zusammen mit Rosmarin und Knoblauch eine sehr aromatische Kruste für den Schweinebraten. In der indischen Küche findet der Fenchel mitunter seinen Platz im Garam Masala [so wie bei uns]. Jede Hausfrau hat ihre eigene Mischung.
Die Küche von Kaschmir liebt die gemahlenen Fenchelsamen - die ein wunderbares Aroma besitzen - in ihren Currys. Und natürlich darf in der chinesischen Fünf-Gewürze-Mischung der Fenchel nicht fehlen.
Unser TIPP - Fenchelöl !
2 EL Fenchelsamen mit 2 EL getrockneten Tomaten und einem Quendchen Thymian mit gutem Olivenöl auffüllen und lichtgeschützt aufgewahren.
Merkmale
Versandgewicht:
0,07 Kg
Inhalt:
35,00 g